漯河无线电管理局圆满完成2020年高中阶段学校招生考试无线电安全保障工作
来源:漯河无线电管理局  时间:2020-07-21 12:02
2020年高中阶段学校招生考试于7月15-16日举行,漯河市区考区共设置11个考点、943个考场,共有大约28000多名考生参加考试。

按照河南省2020年全省中招考试安全工作视频会议精神、省工信厅《关于做好河南省2020年中招考试无线电安全保障工作的通知》和漯河市委、市政府关于2020年中招考试的有关要求,漯河无线电管理局为切实做好中招考试无线电安全保障工作,打击非法利用无线电设备作弊行为,营造公平有序的考试环境,制定了漯河市中招考试无线电安全保障实施方案,成立了由8名技术人员组成的4个监测保障组,携带11台(套)便携式监测设备和压制设备,出动了2台移动监测车参加安全保障工作。

在两天考试保障中,监测保障人员上午、下午都提前半小时到达指定考点对考点周边进行监测,考试期间,各考点技术人员连续不间断认真监测,对发现的不明信号迅速进行监听、识别,在两天紧张的的考试保障中,没有发现可疑无线电作弊信号,圆满地完成了2020年高中阶段学校招生考试漯河考区的无线电安全保障任务。

 

打印此文 关闭窗口