漯河无线电管理局政风行风服务承诺
来源:漯河无线电管理局  时间:2020-06-17 08:50
一、依法行政承诺:按照法律规定行使权力,严格依法依规办事,做到合法行政、合理行政,程序正当、权责一致。杜绝滥用职权、执法不严以及不作为、乱作为、慢作为等问题。

二、政务公开承诺:向社会公开行政许可事项和行政服务事项的办理依据、收费标准、办理程序、受理条件、申请材料、办理时限。主动公开应当公开的政府信息,主动公开服务项目的服务程序、办理时限、办理地点。

三、服务态度承诺:首问负责、态度端正、举止得体、用语文明、主动接待、热情服务。对不能办理的事项向当事人做好耐心细致的解释工作,杜绝"门难进,脸难看,话难听,事难办"。

四、廉洁从政承诺:遵守党纪政纪和职业道德,严格廉洁自律,杜绝以权谋私,杜绝"吃、拿、卡、要",不接受服务对象的礼金、礼品、有价证券和宴请,不参与服务对象支付费用的娱乐、健身等活动。

五、行政许可事项承诺:严格执行"文明接待,接办分离,按期办结,统一送达"的一站式办理制度,材料齐全、符合法定形式予以受理,补正材料落实一次性告知,优化流程、主动沟通协调提速审批过程,提高工作效率,及时发送结果。行政许可事项办理时限,法律法规根据事项的复杂程度规定了不同期限,最长的事项办理时限20个工作日,最短的办理时限3个工作日。

特别提示:依照法律法规的规定,有些事项的办理过程中须经上级机关审批、检测、鉴定、专家评审和社会公示等特定程序的,特定程序用时不计入办理期限,敬请理解。

六、主动接受监督:认真对待群众举报和投诉,做到有效投诉办理率100%。对工作人员的违诺行为,不姑息不袒护,依法依规严肃处理。

以上承诺,欢迎广大群众、社会各界及新闻媒体监督。

监督电话:0395-3177339

 

打印此文 关闭窗口