漯河无线电管理局组织开展义务植树活动
来源:漯河无线电管理局  时间:2020-03-20 16:39
    早春三月草木动,植树添绿正当时。为深入践行绿水青山就是金山银山的发展理念,持续推进森林漯河生态建设,漯河无线电管理局积极响应市绿化委的号召,组织干部职工来到沙河国家湿地公园合理利用区,开展了义务植树活动,为积极建设美丽漯河贡献力量。

3月20日上午,到达沙河国家湿地公园合理利用区植树点后,所有工作人员就展现出了不一样的热情,大家分工协作,有的挥锹挖坑,有的扶直苗木,有的夯实土层,每个植树环节都精心对待,栽得认真,干得卖力,植树现场呈现出一片热火朝天的劳动景象。经过一番劳动,一棵棵树苗错落有致、迎风挺立、绽放生机,在阳光中奏响了绿色的希望。

此次义务植树活动的开展,强化了全体干部职工的绿化意识、环保意识,在今后的工作中也将牢记宗旨,立足本职,积极参与我市国土绿化提升行动的各项工作,为绿化环境、美化城乡尽一份力。

打印此文 关闭窗口